Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Merlot IGP de Le Pic des Seigneurs

Merlot IGP 2020 - Le Pic des Seigneurs

CHF13.95
CHF83.70 pour 6 bouteilles
CHF1.86/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1140517

Merlot IGP 2020 - Le Pic des Seigneurs

À propos du vin

Philippe Girard a appris à diriger le Chardonnay et le Pinot en Bourgogne avant de rejoindre les familles du Domaine Girard dès la 5ème génération. Le Domaine de la Côte Malepère, dans l'ouest du Languedoc, au pied des Pyrénées, avec ses hautes altitudes et ses douces influences atlantiques et méditerranéennes, est en forte montée depuis. Année après année, les vins deviennent meilleurs, plus passionnés, plus raffinés, d'une fraîcheur étonnante, comme les vins Le Pic des 3 Seigneurs. Depuis 2016, les vignobles sont gérés de manière biologique (non certifiés) et de nouveaux vignobles ont également été acquis. Autre conseil d'initié, vous entendez de plus en plus parler de Philippe, une étoile montante !

Le Pic des SeigneursVin rouge | 75cl13.8100 % Merlot
Bio
Note de dégustation
Wild at Heart - qui aime le Merlot, le doux fruit rouge qui aime tant se nicher, innocemment, découvre ici son côté sauvage, légèrement animal, méchant, une touche gâtée, sombre, terreuse, fumée. En bouche, il est ensuite habité, le fruit rouge est plus frais, plus effronté, plus une bonne portion de tanins acidulés, d'herbes, de minéralité sombre, rugueuse et tourbée. Cela semble vif et passionné ici, libre de toute lourdeur, ce qui doit être le cas maintenant, et ça fait sacrément du bien. À vous : Merlot débridé. Cela vous convient !
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Le Merlot IGP se marie bien avec la volaille, la viande rouge légèrement épicée et le canard.
Vinification
Lisez à la main. Fermentation des baies égrappées avec des levures de vigne à basse température, macération pendant 1 semaine dans des récipients en acier inoxydable. Filtration et sulfuration minimales.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.