Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Neyen of Apalta Valley de Veramonte

Neyen of Apalta Valley 2016 - Veramonte

CHF51.95
CHF311.70 pour 6 bouteilles
CHF6.93/10cl
  • 02.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1121594

Neyen of Apalta Valley 2016 - Veramonte

À propos du vin

Si nous pouvons vous offrir quelque chose de spécial pour Noël 2021, c'est bien ce puissant Cabernet Sauvignon 2016 — Neyen of Apalta Valley. Le vigneron de la cave chilienne Veramonte maîtrise parfaitement son métier. Style et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, qui trouve son origine dans un paysage enchanteur. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec une pizza aux champignons ou à la viande rouge.

VeramonteVin rouge | 75cl1317°-19°CCarménère, Cabernet Sauvignon
3-8 ans
Note de dégustation
Neyen signifie « fantôme » dans le dialecte local. Ce spiritueux particulier souffle encore aujourd'hui sur les vignes de 120 ans de Cabernet Sauvignon et de Carmenère et permet aux deux cépages de se combiner pour créer un vin expressif. Le nez révèle des notes intenses de thym, soulignées par des arômes fumés tels que le cuir, le bois de cèdre et le tabac. Le fruit est également très présent et met en avant le cassis et les mûres. Le prélude est doux et se fond dans un corps dense et juteux. Maintenant, la vraie puissance des vieilles vignes est également évidente : des tanins concentrés mais veloutés se marient élégamment avec des arômes de réglisse, de vanille, de terre forestière ou de myrtilles. L'arôme complexe se prolonge élégamment en finale et permet ainsi à ce grand vin de s'attarder de manière mystique !
Recommandation culinaire
Se marie bien avec le fromage à pâte dure, le steak d'agneau, l'entrecôte de bœuf, le faux-filet, la brochette de porc.
Vinification
Vieilli pendant 14 mois en barriques, puis pendant 6 mois supplémentaires dans de grands fûts en bois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.