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Bouteille de Passagem Reserva de Quinta das Bandeiras

Passagem Reserva 2018 - Quinta das Bandeiras

CHF33.95
CHF4.53/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 5x
75 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1132252

Passagem Reserva 2018 - Quinta das Bandeiras

À propos du vin

Quinta das Bandeiras bénéficie d'un superbe emplacement sur la rivière viticole du Duero, dans la zone privilégiée de Duero Superior. Le célèbre vigneron Jorge Moreira est responsable de ce vin rouge intense et aromatique. Le Passagem est un vin de terroir minéral issu des cépages portugais Touriga-Nacional et Franca.

Quinta das BandeirasVin rouge | 75cl14.516°-18°CTouriga Nacional, Touriga Franca
Vegan
Note de dégustation
Un vin élégant, très harmonieux et pourtant jeune. Sa gamme d'arômes est très variée. Le fruité et le piquant prononcé sont complétés par les notes florales qui semblent si typiques des vins du Douro : lavande, violette et lilas. Son goût prononcé se répand en bouche avec vigueur et longueur. Les tanins sont probablement présents, mais ils ont une structure délicate. Le vin sera une source de grande joie pendant de nombreuses années et produira de nouvelles facettes aromatiques chaque année de vie.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température de consommation idéale pour le vin rouge est légèrement refroidie de 16° à 18° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : 2 à 10 ans après la récolte. Conseil Flaschenpöstler : Passagem Reserva se marie parfaitement avec le risotto, le Wiener Schnitzel et le cordon bleu.
Vinification
Informations sur la vinification : Après une cueillette manuelle minutieuse, les raisins sont égrappés et pressés doucement. Le procédé Saignée est utilisé pendant la période de repos au froid de 2 à 5 jours. Une partie du jus est séparée du moût. En conséquence, la proportion de peaux dans le moût augmente et le vin est ainsi naturellement concentré. Le vin est ensuite fermenté dans les cuves de manière à température contrôlée. Une fois la dégradation biologique de l'acide terminée, le vin est séparé du moût et placé dans des fûts de chêne français pour la maturation. Après 18 mois, il est mis en bouteille et n'est mis en vente qu'après 6 mois supplémentaires de maturation.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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