James Suckling94/100
CHF33.95
CHF203.70 pour 6 bouteilles
CHF4.53/10cl
- 30.04.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les paysages fertiles et fleuris de la Toscane nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Podere Orma évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Avec la dominante Cabernet Sauvignon 2016 — Passi di Orma Bolgheri DOC, les nuances et les accents sont redéfinis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour être servi avec de la viande rouge ou un faux-filet.
Maintenant jusqu'en 2027James Suckling: 94/100
Note de dégustation
Passi di Orma est le plus récent des vins de Bolgheri de la maison Podere Orma. Les raisins issus de sols argileux, pierreux et minéraux sont récoltés à la main. Rouge rubis intense aux reflets violets. Beau bouquet aux arômes de fruits rouges mûrs, tels que les myrtilles et les mûres, et de subtiles notes de café. En bouche, le Passi di Orma est très doux et doux, clairement structuré et bien équilibré avec une structure tananique parfaite.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Passi di Orma Bolgheri DOC pour accompagner le faux-filet, les hamburgers au gruyère et la viande rouge. Notre recommandation : le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. La période suivante est la phase idéale de dégustation pour ce vin : maintenant jusqu'en 2024.
Vinification
6 mois en barriques françaises
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.