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Bouteille de Passorosso IGT de PassopisciaroRobert Parker91/100

Passorosso IGT 2016 - Passopisciaro

CHF36.95
CHF221.70 pour 6 bouteilles
CHF4.93/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
300 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1075437

Passorosso IGT 2016 - Passopisciaro

À propos du vin

Andrea Franchetti a d'abord fondé la cave Tenuta di Trinoro en Toscane, a créé des vignobles dans des lieux élevés auparavant inutilisés et a rapidement vinifié de grands vins subtils et érotiques avec des cépages bordelais. Les habitants ont d'abord secoué la tête, les critiques n'ont pas tardé à applaudir. Passopisciaro, fondé en 2001, est son deuxième arrêt. Et encore une fois, Andrea a été la première à reconnaître le grand potentiel de l'Etna en Sicile. Et quiconque travaille avec tant de passion et est si obsédé par la qualité plante également de nouvelles vignes sur un volcan actif. La culture suit des principes biologiques sans engrais ni herbicides artificiels. De classe mondiale.

PassopisciaroVin rouge | 75cl14100 % Nerello Mascalese
Robert Parker: 91/100
Note de dégustation
Comment imaginez-vous le paradis ? Innocence, et pommes déjà une chute dans le péché ? Mais il doit être beau, excitant, plein d'esprit, stimulant et le vin, aussi doux que ce fruit rouge vif et flottant, aussi tentant que la douce chaleur pleine de sang, l'épice acidulée chaude, l'anis, la réglisse, aussi léger et plein d'esprit que les délicates notes éthérées, l'étendue infinie, aussi stimulante que le fumé, Des tons minéraux, tout simplement complets comme ce vin en bouche qui combine tout, la chaleur physique érotique, l'élégance flamboyante bourguignonne, l'excitation éthérée et acidulée, ce délicieux parfum, un vin complet, un vin paradisiaque !
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Passorosso IGT se marie parfaitement avec les plats de pâtes siciliens et le goulasch de bœuf.
Vinification
Faibles rendements des vieilles vignes. Lecture et tri à la main hautement sélectifs. Fermentation à température contrôlée et fermentation dans des cuves en acier inoxydable. Vieillissement pendant 18 mois dans de grands fûts de chêne légèrement brûlés, non filtrés.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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