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Bouteille de Pinotage Stellenbosch de Beyerskloof

Pinotage Stellenbosch 2020 - Beyerskloof

CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
25 cl
75 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1137723

Pinotage Stellenbosch 2020 - Beyerskloof

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Beyerskloof maîtrise parfaitement son métier. Style et finesse sont les maîtres mots de ce vin rouge, qui trouve son origine dans le paysage ensoleillé et gracieux de la région côtière. Ce vin rouge provocateur 2016 — Pinotage Stellenbosch est dans le vrai sens du terme un hit jusqu'à la dernière goutte ! Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce pinotage peut très bien être servi avec des pâtes bolognaises ou des plateaux de fromages forts.

BeyerskloofVin rouge | 75cl1416°-18°CLe Pinotage donne à ce vin son caractère individuel et rafraîchissant. Le poivre et la mûre créent leurs propres nuances de saveur distinctives.
Maintenant, jusqu'en 2024
Note de dégustation
Couleur rouge violet-violet très dense. La confiture de mûres, les prunes, les cerises et le cassis rencontrent des fraises fraîches et des violettes dans ce pinotage variétal. On y retrouve également des tons de bois délicats, avec des nuances de terre, de cuir et d'herbes épicées. Fort, puissant, profond et robuste, avec un bon équilibre entre le fruit, l'acidité et le bois, durable.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Le pinotage Stellenbosch se marie parfaitement avec les plateaux de fromages forts, les pâtes bolognaises et le salami. Notre recommandation : le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C.
Vinification
Seuls des raisins issus de vieux clones (diverses formes de brousse) sont utilisés pour ce pinotage. La fermentation a lieu dans des cuves de fermentation ouvertes. Le pinotage reste sur le moût pendant 5 jours, après quoi il est pressé et conservé en barriques pendant une courte période (6 mois). À la suite de ce bref contact, le vin bénéficie de la mico-oxydation sans absorber trop l'arôme du bois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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