Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Premier Vin Son Mayol de Son Mayol

Premier Vin Son Mayol 2018 - Son Mayol

CHF39.95
CHF5.33/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
150 cl
75 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1157902

Premier Vin Son Mayol 2018 - Son Mayol

À propos du vin

Les zones viticoles de la cave espagnole Son Mayol s'étendent à travers les paysages des îles Baléares, où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge. Si vous recherchez quelque chose de spécial, ne manquez pas ce cabernet sauvignon 2015 à dominante dominante : Premier Vin Son Mayol. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.

Son MayolVin rouge | 75cl1414°-17°CMerlot, Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
PREMIER VIN SON MAYOL est un vin qui, grâce à ses bons fruits et à sa faible teneur en tanins, convient comme un classique moderne aux amateurs de vins plus légers. Dans ce millésime, le vin bénéficie d'une très grande partie du cépage Cabernet. Sa jeunesse se reflète dans sa pleine saveur fruitée. Le Premier Vin 2017 peut être dégusté immédiatement, mais il est également idéal pour le conserver dans la cave à vin... Ce millésime expressif montre pleinement son caractère ensoleillé ! Le cassis et le cabernet noir sont les premiers arômes à se développer, suivis par des notes de vanille et de poivre. En bouche, le vin est doux et presque sucré dans un premier temps, puis devient rond et velouté et fruité en fin de bouche.
Recommandation culinaire
Zu Ribeye Steak, Gruyère Burger und rotem Fleisch empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Premier Vin Son Mayol. Unsere Empfehlung: Die perfekte Trinktemperatur für den Rotwein liegt bei leicht gekühlten 16°-18°C.
Vinification
Les raisins des différents vignobles sont vinifiés séparément puis affectés à l'un des deux vins. Grâce à cette sélection individuelle des différents lots, l'individualité des deux vins produits est promue et préservée. Son Mayol bénéficie d'environ trente-cinq « terroirs » différents et donc d'une combinaison de nombreux facteurs d'influence différents. Il s'agit notamment de différents sols (argile, calcaire, sable, limon), de zones diverses (sud, nord, est, ouest), dont la plupart sont sur des pentes, et de divers cépages. Dans la cave à vin moderne, l'équipe vinifie les différents vignobles individuellement et selon le principe de gravité. Ce n'est qu'à la fin du vieillissement en barrique de deux ans en fûts de barrique de un à deux ans que l'on décide quels sites sont utilisés pour quels vins.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.