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Bouteille de Prosecco Extra Dry Mesai DOC de Daldin

Prosecco Extra Dry Mesai DOC - Daldin

CHF15.95
CHF95.70 pour 6 bouteilles
CHF2.13/10cl
  • 10.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1027062

Prosecco Extra Dry Mesai DOC - Daldin

À propos du vin

Avec l'exceptionnel vin mousseux Prosecco Extra Dry Mesai DOC, les nuances et les accents sont redéfinis. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Daldin maîtrise ce vin mousseux dans le paysage enchanteur et fertile de la Vénétie. Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce vin mousseux avec des entrées ou des plats légers.

Note de dégustation
Le Prosecco Daldin séduit par son jaune paille brillant aux reflets verts. Des arômes de melon, de pêche, d'agrumes et de fleurs blanches caressent le nez. En bouche, le perlage fin et l'équilibre optimal entre la douceur du fruit et l'acidité rafraîchissante sont agréables. Un prosecco extrêmement élégant avec une finale aromatique et un merveilleux perlage.
Recommandation culinaire
Idéal pour un apéritif ou comme complément à des boissons modernes telles que Hugo, un spritz apéritif, etc.
Vinification
La zone de production du prosecco DOCG se trouve dans la province de Trévise en Vénétie. Il comprend un total de 15 municipalités. Ce DOC Treviso Prosecco ne précise pas de localité et récolte des raisins de différentes municipalités au pied des deux collines de Conegliano et Valdobbiadene. Après la récolte, les raisins sont légèrement pressés et fermentés dans des cuves en acier inoxydable à des températures constamment fraîches. La deuxième fermentation est ensuite effectuée selon la méthode Charmat dans la cuve sous pression, dans laquelle le dioxyde de carbone résultant est retenu dans le vin. Là, le prosecco fermente sur la levure fine pendant au moins 20 à 30 jours pour obtenir une mousse agréable avant d'être stabilisé, filtré stérile et mis en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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