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PURO Corte d'Oro
Bouteille de PURO Corte d'Oro de Ojo de Vino/Agua / Dieter MeierJames Suckling92/100

PURO Corte d'Oro 2019 - Ojo de Vino/Agua / Dieter Meier

FP Selection
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CHF4.13/10cl
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75 cl
150 cl
300 cl
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N° d'art. 1154381

PURO Corte d'Oro 2019 - Ojo de Vino/Agua / Dieter Meier

FP Selection

À propos du vin

Ce qu'il touche porte ses fruits. Dieter Meier, star de Yello, est polyvalent. Ses vins PURO jouissent depuis longtemps d'un statut culte auprès des amateurs de vin. Comme ses chansons inoubliables des années 80. Ah oui...

Ojo de Vino/Agua / Dieter MeierVin rouge | 75cl14.515°-18°C45 % Malbec, 40 % Cabernet Franc, 8 % Petit Verdot, 4 % Merlot, 2 % Cabernet Sauvignon, 1 % SyrahFlaschenpost Selection
James Suckling: 92/100
Bio
Note de dégustation
Rouge profond et riche. Fort parfum de baies sauvages, de prunes, de poivre et de stabak. Vin plein et puissant avec beaucoup d'épices, une structure solide et beaucoup de fruits juteux. Équilibré grâce à une acidité fraîche. Très longue durée avec des fruits et quelques clous de girofle. Très élégant et structuré. Bon pour le rangement aussi !
Recommandation culinaire
Notre recommandation : Le vin rouge biologique a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 15 à 18 °C. Team de Flaschenpost recommande ce Puro Corte d'Oro pour les pizzas aux champignons, à la viande rouge et aux hamburgers au gruyère.
Vinification
Cultivé biologiquement et certifié végétalien. Les raisins du vin haut de gamme Puro sont récoltés en avril, immédiatement apportés à la cave et fermentés ici dans des cuves en béton à des températures contrôlées de 27 à 29 °C. Afin de donner au vin plus de plénitude aromatique et une structure fine, les vins sont placés dans des fûts de chêne français (dès le premier et deuxième occupation) après la fermentation alcoolique, au cours de laquelle ils se terminent finalement harmonieusement sur une période d'environ douze mois de maturation.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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