Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Riesling Goldenes Loch GG de Robert Schätzle Weingut Neuweier

Riesling Goldenes Loch GG 2019 - Robert Schätzle Weingut Neuweier

Uniquement disponible en carton de 6
CHF56.95
CHF341.70 pour 6 bouteilles
CHF7.59/10cl
  • 26.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1151843

Riesling Goldenes Loch GG 2019 - Robert Schätzle Weingut Neuweier

À propos du vin

Les paysages fertiles et ensoleillés de Baden nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave allemande Robert Schätzle Neuweier évoque ce vin blanc avec raffinement et expérience. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Riesling peut très bien être servi avec des plats asiatiques ou des champignons.

Robert Schätzle Weingut NeuweierVin blanc | 75cl13Le caractère individuel de ce vin est dû au Riesling. Des notes exceptionnelles de pétrole et de pomme lui confèrent ses structures rafraîchissantes.
Note de dégustation
Le bouquet d'essence, de nectarine et d'ananas présente une structure aromatique complexe et un grand potentiel de plaisir. Les notes remarquables de pomme, d'abricot et de citron vert façonnent leur texture individuelle. Un vin blanc au corps élancé et à l'acidité exceptionnelle, qui déploie sa structure complexe sur la langue et le palais.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost est recommandé pour la cuisine asiatique, la cuisine indienne et les champignons. Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin blanc est de 10°-12°C légèrement frais. La période suivante est la phase de dégustation idéale pour ce vin : maintenant jusqu'en 2030.
Vinification
Informations sur la vinification : Cueillette manuelle, léger pressage du raisin, temps de pressage long de 3 à 4 h, sédimentation jusqu'à 72 h. Fermentation du moût à environ 18-22 °C en partie avec de la levure spontanée.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.