Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC Le Crosare de Cantine Lenotti

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC Le Crosare 2021 - Cantine Lenotti

Voir le vin initial
CHF21.95
CHF131.70 pour 6 bouteilles
CHF2.93/10cl
  • 30.04.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
50 cl
75 cl
150 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1186574

Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC Le Crosare 2021 - Cantine Lenotti

À propos du vin

Incontournable pour les connaisseurs, ce puissant Corvina 2011 — Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC Le Crosare ! Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Cantine Lenotti maîtrise ce vin rouge dans le paysage fleuri et enchanteur de la Vénétie. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Cette Corvina est excellente pour accompagner des fromages récents ou des plats de viande copieux.

Cantine LenottiVin rouge | 75cl18°-19°CDank der Mischung aus Corvina, Rondinella und Molinara entsteht das Geschmacks- und Duftspektrum dieses Weins.
Note de dégustation
Das bleibt in Erinnerung: Sein tiefes Hellrosa verleiht jedem Anlass eine besondere Note. Das hervorstechende Bouquet des Ripasso Valpolicella Classico Superiore DOC Le Crosare von schwarzem Pfeffer und Vanille kokettiert gekonnt mit Ihrem Geruchssinn. Danach überzeugen fruchtige Nuancen von Himbeere und grüner Paprika resolut und bewusst Ihre Geschmackssinne. Mittelkräftiger Körper und dominante Säure ergeben den fruchtigen Rotwein, welcher ausgewogen mit feinen Tanninen im Mund jede Menge Charakter und Klasse zeigt.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec des plats forts et bien assaisonnés, des viandes grillées, des pâtes, du gibier et des fromages récents.
Vinification
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Temperaturkontrollierte Fermentation, Aufbewahrung in Edelstahlbehältern. Nachgärung nach der Ripasso Methode auf den Amarone-Schalen. Einjähriger Ausbau in Eichenholzfässern.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.