- 10.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
La vinification de ce rosé ressemble à celle d'un vin rouge haut de gamme. Les raisins sont récoltés à la main tôt le matin de 4 h à 9 h au plus tard dans de petites boîtes de 10 kg. Ils sont ensuite immédiatement placés dans un récipient réfrigéré pour ramener la température centrale en dessous de 7 °C. Cela empêche la fermentation spontanée des raisins et leur oxydation. Dans la cantina, les raisins sont triés sur une table de sélection parmi les raisins impurs et non mûrs. Un procédé extrêmement rare dans la production de rosé. Après le pressurage, le moût est pompé dans des cuves en acier, fermenté spontanément et mélangé en continu à la levure sur le fond (batonnage).
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.