Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
Note de dégustation
Rose foncé aux reflets violets. Les arômes de fraises des bois fraîches sont équilibrés par des notes de résine rafraîchissantes qui oscillent entre le mastic et les herbes, et se fondent sur le fond fumé du tonneau. L'acidité caractéristique du Xinomavro donne de la fraîcheur au vin et s'harmonise avec son arôme intense avant de conduire à une finale épicée durable.
Recommandation culinaire
L'accompagnement idéal pour les champignons grillés, les fruits de mer, le saumon fumé avec et sans pâtes, le poisson à la sauce tomate, l'agneau en casserole ou en brochette, les soutzoukakia, les aubergines grillées, les plats asiatiques tels que les sushis au saumon et le tempura de légumes ainsi que les fromages à pâte dure épicés.
Vinification
Pressage de roses avec une durée de vie de plusieurs heures. Fermentation exclusivement en fûts de chêne avec ajout de résine fraîche. Avant la mise en bouteille, le vin est vieilli dans les levures fines pendant environ six mois. La sélection finale est un mélange extrêmement minutieux.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.