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À propos du vin
Un idéaliste japonais et une vinification toscane basée sur des principes biologiques : Combien de temps encore Bulichella restera-t-il un secret ? La cave Bulichella est située à un peu moins d'un kilomètre du village de Suvereto et ses vignobles sont directement adjacents à ceux de Tua Rita. Bulichella appartient au Japonais Miyakawa Hideyuki, qui s'est installé à Suvereto avec son épouse italienne Maria Luisa il y a de nombreuses années et a investi dans des vignobles et des établissements vinicoles pour la famille d'Alessandro Bonaguidi. En l'honneur de l'épouse du propriétaire décédée prématurément, l'excellent Merlot pur a donc été baptisé « Maria Shizuko ». Alessandro Bonaguidi, extrêmement sympathique, cultive Bulichella selon les principes de la biodynamie et utilise à la fois les cépages toscans traditionnels Sangiovese et Vermentino, ainsi que les cépages classiques de Bordeaux Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot et Merlot. Je parie que vous en entendrez beaucoup plus sur Bulichella et ses vins à l'avenir ?
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