- 02.05.2024
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À propos du vin
Un idéaliste japonais et une vinification toscane basée sur des principes biologiques : pendant combien de temps Bulichella rester_NAME restera-t-il un secret très connu ? La cave Bulichella est située à un peu moins d'un kilomètre du village de Suvereto et ses vignobles bordent directement ceux de Tua Rita. Le propriétaire de Bulichella est le Japonais Miyakawa Hideyuki, qui s'est installé à Suvereto avec sa femme italienne Maria Luisa il y a de nombreuses années et a investi dans des vignobles et des caves pour la famille d'Alessandro Bonaguidi. En l'honneur de l'épouse du propriétaire, décédée prématurément, l'excellent Merlot monocépage a donc été baptisé « Maria Shizuko ». Le très sympathique Alessandro Bonaguidi cultive Bulichella selon les principes de la biodynamie et utilise à la fois les variétés toscanes traditionnelles Sangiovese et Vermentino, ainsi que les variétés bordelaises classiques que sont le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Petit Verdot et le Merlot. Je suis sûr que vous en apprendrez beaucoup plus sur Bulichella et ses vins à l'avenir ?
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