À propos du vin
Les raisins de ce rosé sec poussent autour de Châteauneuf-du-Pape. James Dunstan produit ce vin pour la deuxième fois. Attention, il a été rapidement épuisé l'année dernière.
Bio
Note de dégustation
Le Cinsault produit des framboises, des pêches et des agrumes, du grenache Noir fait ressortir les herbes de Provence, la fraise et la cerise rouge, et Notes graves et basses.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec des plats légers et des grillades.
Vinification
Après l'égrappage, le fruit est trempé dans son jus pendant quelques heures pour pour gagner en saveur et en couleur. Ils ont ensuite été pressés de se reposer pendant la nuit. La fermentation a eu lieu avec des levures naturelles dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 18 ºC. Il a fermenté lentement pendant 15 jours. Aucun additif, aucune manipulation, sauf un une bonne dose de sulfites pendant la vinification.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.