Dernière chance : assure-toi maintenant les must-have pour l'été à un prix promotionnel !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Sancerre Blanc Terres Blanches de Domaine Fournier Père et Fils

Sancerre Blanc Terres Blanches 2021 - Domaine Fournier Père et Fils

CHF41.95
CHF251.70 pour 6 bouteilles
CHF5.59/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1183309

Sancerre Blanc Terres Blanches 2021 - Domaine Fournier Père et Fils

À propos du vin

Le vigneron de la cave française Domaine Fournier Père et Fils maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin blanc originaire de la campagne ensoleillée et fertile de la Loire. Si vous recherchez quelque chose de spécial, vous ne pouvez pas manquer ce Sauvignon Blanc 2020 distinctif : Sancerre Blanc Terres Blanches. Le Flaschenpöstler promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce Sauvignon Blanc aux moules ou au fromage de chèvre.

Domaine Fournier Père et FilsVin blanc | 75cl138°-10°C100 % Sauvignon Blanc
Note de dégustation
Expressif, minéral, précis, ce Terres Blanches ravira tous les amateurs de Sauvignon Blanc ! Le nez présente des arômes persistants de buis et de bourgeons de cassis. La bouche est un chef-d'œuvre de concentration et de longueur.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Sancerre Blanc Terres Blanches pour accompagner la viande blanche, le poisson et les moules. Notre recommandation : La température idéale pour le vin blanc est légèrement réfrigérée entre 12 et 14 °C.
Vinification
Terres Blanches est un terroir à maturité tardive composé d'épaisses couches d'argile entrecoupées de calcaires blancs plats. Ce terroir est riche en fossiles et en pierres blanches, qui ont la particularité de blanchir lorsqu'elles sont séchées au soleil. Le terroir de Terres Blanches confère aux vins une forte concentration aromatique, de la tension et une capacité de vieillissement. Les raisins de ce terroir sont récoltés en fin de saison. Les raisins sont pressés doucement dans un pressoir pneumatique. Avant la fermentation, l'expression du terroir est maximisée par un contact prolongé entre le jus clair et le fin marc de levure. La fermentation à froid garantit une fermentation lente, révélatrice de la complexité du vin. Le vieillissement de 8 mois sur levure fine affine le style et améliore l'équilibre.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.