CHF32.95
CHF197.70 pour 6 bouteilles
CHF4.39/10cl
- 10.05.2024
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À propos du vin
Noël 2021 approche à grands pas ! Tirez-en le meilleur parti avec ce vin mousseux puissant : Sekt Pinot Noir Rotsekt brut. Les paysages pittoresques de la vallée du Rhin nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave allemande Barth évoque ce vin mousseux avec raffinement et expérience. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce vin mousseux avec des plats de poisson ou de crustacés.
Maintenant, jusqu'en 2025Bio
Note de dégustation
« Le vin est notre discipline, le vin mousseux est notre pièce maîtresse. » Depuis les années 1990, la cave VDP Barth est étincelante. La qualité n'est pas un hasard, mais résulte d'un travail intensif dans le vignoble et dans la cave. Tous les vins mousseux sont mousseux selon la méthode traditionnelle, la fermentation classique en bouteille. Raisins Pinot Noir 100% aromatiques, sélectionnés à la main. Après une longue période de macération pour extraire la couleur rouge de la peau, les raisins sont pressés doucement. Mousseux après la fermentation traditionnelle en bouteille, vieilli sur lies pendant au moins 36 mois, secoué à la main et dégorgé. Le vin mousseux rouge brut PINOT NOIR BARTH est une rareté ! Le vin mousseux rouge est difficile à vinifier, mais Barth réussit également très bien dans ce vin mousseux. Il est donc agréablement doux et conserve la note de baies du Pinot Noir. Idéal avec un filet de bœuf ou de la viande grillée en été ou un gâteau au chocolat et des biscuits de Noël en hiver !
Recommandation culinaire
Notre recommandation : le vin mousseux biologique a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 6 à 8 °C. La période suivante est la phase de dégustation idéale de ce vin : maintenant jusqu'en 2025. Recommandé par Flaschenpöstlern : Sekt Pinot Noir Rotsekt brut se marie parfaitement avec les crustacés, les apéritifs et les huîtres.
Vinification
Les raisins ont été récoltés exclusivement de manière sélective à la main et vinifiés après le pressurage le plus doux. Fermentation traditionnelle en bouteille, maturation de la levure pendant au moins 36 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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