Dernière chance : assure-toi maintenant les must-have pour l'été à un prix promotionnel !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Serra Capelli Riserva Barbera 10 ANNI DOCG de Elio Filippino

Serra Capelli Riserva Barbera 10 ANNI DOCG 2011 - Elio Filippino

CHF150.95
CHF905.70 pour 6 bouteilles
CHF20.13/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1134302

Serra Capelli Riserva Barbera 10 ANNI DOCG 2011 - Elio Filippino

À propos du vin

Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de cet exceptionnel Nebbiolo 2011 — Serra Capelli Riserva Barbera 10 ANNI DOCG ! Les paysages ensoleillés et fertiles du Piémont nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Elio Filippino évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Nebbiolo peut très bien être servi avec du bœuf ou du prosciutto.

Elio FilippinoVin rouge | 75cl1518°-20°CNebbiolo
Note de dégustation
Un bouquet complexe et riche plein de notes florales et épicées avec des tanins intenses et doux et une longue finale. Au nez, d'agréables notes de framboise, de cacao et de vanille. Un vin plein, noble et bien corsé. Ne pas exposer aux variations de température. Son parfum et ses arômes sont mis en valeur lorsqu'il est placé dans une carafe en cristal puis versé dans un grand bol en verre à pied en cristal. Faites-le tourner dans le verre pour enfin le déguster et l'apprécier.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec de délicieuses pâtes, du rôti, du gibier et du fromage bien mûr épicé.
Vinification
Les meilleurs raisins sont pressés avec soin et les tiges sont retirées. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 26 à 28 °C pendant 25 jours. Après la récolte, le nouveau vin est placé dans des barriques Allier de 225 litres pendant 30 mois. Il est ensuite mis en bouteille et affiné pendant 7 ans. La dixième année, la Riserva peut être vendue.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.