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Bouteille de Shiraz «Lodge Hill» de Jim Barry Wines

Shiraz «Lodge Hill» 2017 - Jim Barry Wines

CHF23.95
CHF3.19/10cl
  • Commandé jusqu'à 17h, livré demain
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 1x
75 cl
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N° d'art. 1127987

Shiraz «Lodge Hill» 2017 - Jim Barry Wines

À propos du vin

Jim Barry a considérablement façonné l'histoire du vin australien. C'est grâce à son engagement et à son esprit communautaire que la région viticole de Clare Valley est aujourd'hui reconnue comme l'une des meilleures d'Australie. Jim Barry a été l'un des premiers œnologues certifiés de la région. Avec sa femme Nancy, il a acheté les premiers vignobles du nord de la Clare Valley en 1959. Nancy et leurs fils Peter, Mark et John ont beaucoup contribué au succès de l'entreprise. Peter est directeur général depuis 1985 et dirige maintenant la cave avec ses enfants Tom (maître de cave), Sam (directeur commercial) et Olivia (ambassadrice de la marque). Avec l'Armagh, Jim Barry a réalisé un exploit remarquable, ce vin a atteint le statut de culte en peu de temps ! Bien que de plus grandes quantités de cette plante puissent être vendues, des quantités strictement limitées sont encore respectées aujourd'hui.

Jim Barry WinesVin rouge | 75cl13.9100 % Shiraz
Note de dégustation
Au nez, de forts arômes de fruits rouges et noirs, de violette, d'épices de clou de girofle et de mélanges d'herbes du jardin. La bouche est dominée par une baie vive, encadrée par des tanins fins. En finale, les arômes juteux de prune et de mûre sont conservés, avec des épices douces à la fin.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : Shiraz « Lodge Hill » se marie bien avec les légumes rôtis, le barbecue et le gibier. Notre recommandation : boire ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 15° à 18° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : 2016 - 2025.
Vinification
Les raisins sont broyés après la récolte puis soumis à une période de macération fraîche. La fermentation a lieu dans des cuves de fermentation ouvertes. L'expansion subséquente a lieu dans le bois français et américain.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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