Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Spier Chenin Blanc Signature de Spier Wines

Spier Chenin Blanc Signature 2022 - Spier Wines

CHF12.95
CHF77.70 pour 6 bouteilles
CHF1.73/10cl
  • 06.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1164181

Spier Chenin Blanc Signature 2022 - Spier Wines

À propos du vin

Si vous voulez surprendre un amateur de vin, alors avec ce puissant vin blanc 2017 — Spier Chenin Blanc Signature ! Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Spier Wines maîtrise ce vin blanc dans le paysage gracieux et ensoleillé de la région côtière. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce chenin blanc avec des boulettes de viande garnies de sauce tomate ou de pâte feuilletée.

Spier WinesVin blanc | 75cl138°-12°C100 % Chenin Blanc
Maintenant, jusqu'en 2027
Note de dégustation
De couleur paille claire aux reflets verts frais dans le verre, le Chenin Blanc Spier Signature dégage de merveilleux arômes de goyave, de poire et de pomme ainsi que de subtiles notes de litchi exotique. Un Chenin Blanc incroyablement frais et croquant avec une finale forte et un caractère bien équilibré.
Recommandation culinaire
Parfait en été entre amis autour d'un pique-nique avec des goujons de poulet enrobés de sésame et un crottin au fromage de chèvre grillé sur une bruschetta croustillante.
Vinification
Les raisins de ce vin proviennent de parcelles sélectionnées dans diverses fermes de la région côtière et de la rivière Breede, dans le Cap-Occidental. Les raisins proviennent de vignes en treillis et en brousse et produisent 10 à 15 tonnes par hectare. Les raisins ont été récoltés à la main, égrappés et légèrement écrasés avant d'être pressés et brièvement macérés sur les peaux. Le véhicule à roues libres s'est installé dans les réservoirs pendant la nuit. Le lendemain matin, le moût des sélections individuelles en blocs (certains ont été conservés séparément et d'autres ont été mélangés) a été retiré de leur mélange de levure et inoculé avec des souches de levure sélectionnées. La fermentation a été contrôlée en température. Il a fallu trois mois pour mûrir afin d'obtenir plus de corps et d'élégance. Le vin n'est pas élevé en fûts de bois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.