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Bouteille de Susucaru Rosato de Frank Cornelissen

Susucaru Rosato 2021 - Frank Cornelissen

CHF29.95
CHF179.70 pour 6 bouteilles
CHF3.99/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1154612

Susucaru Rosato 2021 - Frank Cornelissen

À propos du vin

Frank Cornelissen ne s'est consacré au vin que depuis le début de 2000, et s'est aventuré loin depuis le début, non pas des compromis, mais des convictions et des idées claires. Quand Frank parle de nature, il veut aussi dire nature. Les vignes anciennes sont pratiquement livrées à elles-mêmes, accompagnées, et ce n'est que dans de rares années très difficiles que des méthodes biodynamiques sont utilisées. Ce qui entre dans la bouteille n'est pas seulement la nature pure et sauvage, c'est une grande expérience, une aventure et un voyage, incomparablement passionné, impétueux et mais la pureté intérieure. C'est vraiment énorme et s'il est surprenant que vous puissiez avoir des bouteilles enregistrées après à peine plus de 10 ans, non pas parce que les bouchons ne sont pas bons, mais parce que les vins vous raviront encore pendant des décennies !

Frank CornelissenVin rosé | 75cl13.5Malvasia, Cattaratto, Moscadella, Nerello Mascalese
Bio
Note de dégustation
Sirène - le mythe : Comme un appel de loin, calme, clair, fruits rouges très foncésEt pourtant fantomatique, l'étendue éthérée, une note légèrement aigre qui résonne jusqu'ici, mais aussi se rapproche si près : intense, fruits frais, éthéré. Si obsédant en bouche, il prend d'abord doucement au piège, puis traverse la moelle et la jambe. Avec son son éthéré et frais - plus que sa structure et son corps - il prend littéralement possession de vous, excite, remue avec ses notes fumées distinctement éthérées et minérales, jusqu'à ce que vous tombiez enfin amoureux - adoucissant à nouveau - le délicieux fruit mûr et sucré. Tout sauf un rosé trivial, une intense évocation fruitée et éthérée, effrayante et belle !
Vinification
Récolte sélective et tri à la main. Macération de 10 jours des baies égrappées et broyées, fermentation avec les levures du vignoble dans des cuves en acier inoxydable, fermentation malolactique, pas de collage, filtration facile, sulfuration minimale.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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