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Bouteille de Syrah on Shale de Gabrielskloof

Syrah on Shale 2021 - Gabrielskloof

CHF44.95
CHF269.70 pour 6 bouteilles
CHF5.99/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1189467

Syrah on Shale 2021 - Gabrielskloof

À propos du vin

Les paysages gracieux et fertiles de la région côtière nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Gabrielskloof évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Si nous pouvons vous offrir quelque chose de spécial pour Noël 2018, c'est bien ce puissant Syrah on Shale de Shiraz 2015. Conseil Flaschenpöstler : associez ce Shiraz à du gibier ou à des légumes rôtis.

GabrielskloofVin rouge | 75cl1416°-18°C100 % Shiraz/Syrah
Maintenant, jusqu'en 2040Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 95/100, WINEMAG SA: 95/100, Vinous - Neal Martin: 94/100
Note de dégustation
Profondeur et intensité au nez, avec des fleurs bleues, des mûres et de la viande grillée qui rappellent un côté rôti. La bouche est corsée et concentrée, avec des fruits plus foncés tels que le cassis, les olives kalamata et le poivre noir. L'acidité vive équilibre le poids du fruit et assure une finale longue et complexe qui promet une bonne maturation.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les plats de viande copieux.
Vinification
Les raisins proviennent d'un seul vignoble d'ardoise de Bokkeveld situé sur la propriété Gabriëlskloof. Une teneur élevée en argile permet une excellente conservation de l'eau et, par conséquent, un profil de fruits mûrs dans le vin. Le vent est un autre facteur qui a un impact significatif sur notre terroir. Cet emplacement du vignoble est entièrement exposé au vent du sud-est et fournit juste assez de stress pour que les vignes puissent montrer leur vrai visage. Les raisins ont été cueillis à la main et apportés directement à notre chambre froide dans de petites boîtes à couvercle, où ils ont passé la nuit. Environ 50 % de la récolte a été égrappée, le reste étant conservé sous forme de raisins entiers. Le vin a été fermenté spontanément dans de petits récipients de fermentation ouverts et laissé longtemps sur la peau après la fermentation. Le vin a vieilli dans des fûts de 500 litres pendant 14 mois, en utilisant 10 % de chêne français neuf.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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