Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de The Boss Rosé Prosecco DOC Millesimato Brut de Ferro13

The Boss Rosé Prosecco DOC Millesimato Brut 2022 - Ferro13

CHF18.95
CHF2.53/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1169010

The Boss Rosé Prosecco DOC Millesimato Brut 2022 - Ferro13

À propos du vin

Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Ferro13 maîtrise ce vin mousseux dans le magnifique paysage fleuri de la Vénétie. Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de ce vin mousseux exceptionnel : The Boss Rosé Prosecco DOC Millesimato Brut ! Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce vin mousseux est idéal pour être servi avec des apéritifs ou des apéritifs.

Ferro13Champagne et vin mousseux | 75cl116°-8°CGlera, Pinot Noir
Note de dégustation
La couleur est d'un rose vif, au nez un arôme intense de notes délicates de fleurs blanches, de pomme et de poire, typique de l'arôme du prosecco, mêlé à des notes de fruits rouges. La bouche est fraîche, avec un goût velouté et une belle acidité. J'ai une finale épicée, sèche et persistante. Velouté, frais, équilibré, vif avec un arrière-goût élégant et un perlage persistant.
Recommandation culinaire
Je me marie parfaitement avec de nombreux plats, des amuse-gueules de poisson cru aux délicats premiers et seconds plats.
Vinification
Je suis le résultat d'une fermentation d'environ deux mois dans des cuves en acier sous pression selon la méthode Charmat. Obtenu à partir d'un assemblage de raisins Glera (90 %) et Pinot Noir (10 %). Après un léger pressage, les raisins Pinot Noir sont laissés en contact avec les peaux jusqu'à l'obtention de la couleur souhaitée. Le moût fermente ensuite dans des cuves en acier à une température contrôlée de 18 °C. La cuvée est ensuite produite avec du vin Prosecco (90 %) et la seconde fermentation dans une cuve en acier sous pression, d'une durée d'environ deux mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.