Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Val d'Eve Rosé 1/2 Sec Mousseux Ass. de Cepages Nobles Suisses de Charles Rolaz / Hammel SA

Val d'Eve Rosé 1/2 Sec Mousseux Ass. de Cepages Nobles Suisses - Charles Rolaz / Hammel SA

Uniquement disponible en carton de 6
CHF18.95
CHF113.70 pour 6 bouteilles
CHF2.53/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1124522

Val d'Eve Rosé 1/2 Sec Mousseux Ass. de Cepages Nobles Suisses - Charles Rolaz / Hammel SA

À propos du vin

Pour se faire une idée de l'esthétique du paysage vallonné, il n'y a aucun moyen de contourner ce vin mousseux, que la cave suisse Charles Rolaz / Hammel SA maîtrise avec un sens aigu de la texture. Il reste quelque chose du dîner de Noël chaque année. Tu sais ça ? Pourquoi ne pas inviter vos amis à prendre un verre de vin dans l'après-midi pour profiter à nouveau du repas festif et nous recommandons ce vin mousseux dominant pour l'accompagner. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce vin mousseux avec des plats de poisson ou des apéritifs.

Charles Rolaz / Hammel SAChampagne et vin mousseux | 75cl12.58°-10°CPinot Noir, Chasselas, Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Gris
Note de dégustation
L'acidité mi-corsée et dominante donne au vin mousseux, qui montre beaucoup de caractère et de classe en bouche, délicatement mousseux.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les pâtes avec sauce à la viande, le gratin de légumes épicés, la viande séchée, les fromages à pâte dure épicés.
Vinification
Depuis de nombreuses années, l'ensemble de la cave est géré selon des principes respectueux de l'environnement. Surveillance de la maturité pour déterminer le moment de la récolte, la limite de rendement, la récolte et la cueillette manuelle pour garder les baies intactes. Triage supplémentaire des meilleures baies à l'arrivée dans la cave. Pressage doux. Retrait du moût de certains raisins après une courte macération. Après une pré-clarification naturelle, une lente fermentation alcoolique s'ensuit avant que le vin ne soit vieilli sur la levure fine. Vient ensuite la formation de mousse dans les autoclaves.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.