Dernière chance : assure-toi maintenant les must-have pour l'été à un prix promotionnel !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Vergelegen Cabernet Merlot de Vergelegen

Vergelegen Cabernet Merlot 2017 - Vergelegen

CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1179122

Vergelegen Cabernet Merlot 2017 - Vergelegen

À propos du vin

Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Vergelegen maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et magnifique de la région côtière. Avec le puissant Cabernet Sauvignon 2012 — Vergelegen Cabernet Merlot, les nuances et les accents sont redéfinis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est très bon à servir avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.

VergelegenVin rouge | 75cl14.516°-18°C43 % Cabernet Sauvignon, 40 % Merlot, 11 % Cabernet Franc, 3 % Malbec, 3 % Petit Verdot
Maintenant, jusqu'en 2033Platter's: 4/5
Note de dégustation
Prune noire avec un nez mûr de cassis, de mûre, de bois de cèdre, de café et d'épices. Les tanins sont doux et mûrs et l'arrière-goût est plein et long.
Recommandation culinaire
Un excellent compagnon pour la plupart des aliments, y compris les pizzas, les pâtes et les plats de viande ou de poulet, ou simplement pour déguster.
Vinification
Chez Vergelegen, tous les raisins sont récoltés à la main puis conservés dans un récipient réfrigéré à -10 °C pendant 48 heures. Les raisins frais (8 à 10 °C) sont ensuite soigneusement triés sur une combinaison de tables vibrantes et de convoyeurs à fonctionnement lent, triant entre 1,5 et 3 tonnes par heure. Les raisins sont éraflés mais non écrasés et le moût est macéré à froid pendant 7 jours, suivi d'une fermentation spontanée de 4 jours, après quoi de la levure de culture est ajoutée et la fermentation est terminée. Le jeune vin rouge a ensuite été laissé sur la peau pendant 6 à 7 semaines supplémentaires avant d'être placé dans des fûts neufs à 20 % pendant 16 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.