Ultima opportunità: assicurati i must-have per l'estate a un prezzo speciale!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Vergelegen Cabernet Merlot di Vergelegen

Vergelegen Cabernet Merlot 2017 - Vergelegen

CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 20.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1179122

Vergelegen Cabernet Merlot 2017 - Vergelegen

A proposito del vino

Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina sudafricana Vergelegen padroneggia questo vino rosso nel fertile e bellissimo paesaggio della regione costiera. Con il potente Cabernet Sauvignon 2012 — Vergelegen Cabernet Merlot, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo Cabernet Sauvignon è ottimo da servire con carne rossa o pizza con funghi.

VergelegenVino rosso | 75cl14.516°-18°C43% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot, 11% Cabernet Franc, 3% Malbec, 3% Petit Verdot
Ora fino al 2033Platter's: 4/5
Nota di degustazione
Prugna scura con un naso maturo di ribes nero, mora, legno di cedro, caffè e spezie. I tannini sono morbidi e maturi e il retrogusto è pieno e lungo.
Raccomandazioni culinarie
Un ottimo compagno per la maggior parte dei cibi, tra cui pizze, pasta e piatti a base di carne o pollo, o semplicemente da gustare.
Vinificazione
In Vergelegen, tutte le uve vengono raccolte a mano e poi conservate in un contenitore refrigerato a -10°C per 48 ore. Le uve fresche (8-10°C) vengono poi accuratamente selezionate su una combinazione di tavoli vibranti e trasportatori a funzionamento lento, selezionando tra 1,5-3 tonnellate all'ora. Le uve vengono diraspate ma non pigiate e il mosto viene macerato a freddo per 7 giorni, a cui segue una fermentazione spontanea di 4 giorni, dopodiché viene aggiunto lievito coltivato e la fermentazione è completata. Il vino rosso giovane è stato poi lasciato sulle bucce per altre 6-7 settimane prima di essere riempito in botti nuove al 20% per 16 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.