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Bouteille de Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve de Vergelegen

Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve 2022 - Vergelegen

CHF29.95
CHF179.70 pour 6 bouteilles
CHF3.99/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1180537

Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve 2022 - Vergelegen

À propos du vin

Incontournable pour les connaisseurs, ce vin mousseux original : Vergelegen Sauvignon Blanc Reserve ! Les paysages magnifiques et fertiles de la région côtière nous offrent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Vergelegen élabore ce vin mousseux avec raffinement et expérience. Le Flaschenpöstler garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce vin mousseux avec du fromage de chèvre ou du poisson.

VergelegenVin blanc | 75cl13.58°-12°C100 % Sauvignon Blanc
Convient à 2033Vinous - Neal Martin: 89
Note de dégustation
Un Sauvignon Blanc impressionnant provenant d'un lieu exceptionnel. Ce vin blanc de réserve est toujours l'un de nos vins Vergelegen préférés. Rocky, robuste et intensément aromatique, il présente des arômes de persil, de marjolaine et de poivrons verts ainsi qu'un goût robuste de citron vert et d'agrumes.
Recommandation culinaire
Vin fantastique avec des huîtres fraîches, une escabèche de sardines ou une cerviche au thon et à la mangue.
Vinification
Les raisins proviennent de la célèbre cave de Schaapenberg. Cette colline a fonctionné lorsque le gouverneur Van der Stels a cherché des navires faisant le tour de Cape Point. Le vignoble de 2,5 hectares a été créé en 1988 et est situé à 6,5 km de False Bay, face au sud à 320 mètres d'altitude. Les raisins ont été cueillis et équeutés à la main, mais pas pressés. Les raisins égrappés ont été refroidis à 8 °C et pompés dans le pressoir Bucher Inertys, qui utilise un gaz inerte (azote) au lieu de l'air normal et garantit la protection du moût/jus de raisin contre l'oxydation et la perte de goût. Le jus propre a été fermenté à 12-14°C pendant 16 jours puis conservé sur la levure pendant 8 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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