CHF28.95
CHF173.70 pour 6 bouteilles
CHF3.86/10cl
- 10.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
150 cl
300 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
La société Avignonesi doit son nom à la famille fondatrice historique. Après des décennies de recherche et de développement, la maison s'est imposée comme l'une des plus importantes maisons viticoles de Toscane. L'objectif était de révéler l'essence du terroir de Montepulciano. En 2009, la Belge Virginie Saverys a repris Avignonesi et a introduit les méthodes de viticulture biologique. Avignonesi produit ainsi des vins distinctifs et encore plus élégants à base de raisins Sangiovese sur un impressionnant vignoble de 107 hectares.
Note de dégustation
La nouvelle propriétaire de l'Azienda Avignonesi, Virginie Saverys, s'en est tenue au concept à succès de ses prédécesseurs, mais avec l'introduction du bio Reboling a ajouté une autre dimension. Virginie est convaincue de la nécessité de penser et d'agir de manière durable. En conséquence, le Vino Nobile de Avignonesi a également gagné en format. Pour le classique de la maison Depuis la récolte de 2010, seuls les raisins Sangiovese provenant de nos propres vignobles ont été utilisés. Il faut 18 mois pour mûrir, la moitié en deuxième ou troisième barriques Remplissage et en grands fûts de chêne. Avant la mise en vente, le vin vieillit en bouteille pendant au moins 6 mois.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec l'agneau, le bœuf, le veau, le chevreuil, le porc et les viandes grillées.
Vinification
Spontanvergärung mit wilden Hefen. Alkoholische Gärung auf der Maische und Mazeratoin während etwa 20 Tagen, Ausbau in Eichenholzfässern während 18 Monaten, 80% in gebrauchten Barriques und 20% in grossen Fässern.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.