Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

"Wein einfach fein" Weiss
Bouteille de "Wein einfach fein" Weiss de Weinbau von Salis

"Wein einfach fein" Weiss 2022 - Weinbau von Salis

CHF23.95
CHF143.70 pour 6 bouteilles
CHF3.19/10cl
  • 07.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1166873

"Wein einfach fein" Weiss 2022 - Weinbau von Salis

À propos du vin

Animé par son enthousiasme pour les bons vins, Andrea Davaz a fondé la société von Salis AG en 1994 avec deux amis. Ils cultivent eux-mêmes environ deux hectares de leurs propres vignes dans la Bündner Herrschaft et les obtiennent auprès de plus de 60 vignerons à Fläsch, Maienfeld, Jenins, Malans, Zizers et Trimmis. Les raisins Bündner y poussent sur plus de 50 hectares, ce qui confère à ces vins quelque chose de spécial.

Weinbau von SalisVin blanc | 75cl13Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Gewürztraminer
Maintenant, jusqu'en 2024
Note de dégustation
Dans le bouquet, de belles notes minérales se mêlent à un arôme fruité de pomme verte et à une touche d'exotisme comme le kiwi. Début de bouche doux et fruité, acidité bien structurée avec une légère acidité et une salinité persistante en finale.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les apéritifs et les entrées légères.
Vinification
Le vin Simply Fine WHITE est un mélange de trois cépages différents : le Blanc de Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Chaque type de raisin est d'abord vinifié et vieilli individuellement. Les raisins sont récoltés à la main dans des caisses de manière complexe et extrêmement sélective. Dans la cave, les raisins sont légèrement égrappés et pressés. Ils y sont pressés avec soin. Le moût obtenu est naturellement clarifié puis fermenté dans des cuves en acier inoxydable à environ 18 °C. Les jeunes vins passent ensuite un peu plus de temps sur la levure fine. Au début de la nouvelle année, vous dégustez les lots individuels et vous préparez la cuvée en conséquence. Après avoir fait le vin, nous le laissons reposer sur la levure fine pendant un certain temps. Il est ensuite filtré doucement et mis en bouteille au printemps.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.