Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Zero Point Five Pinot Noir alkoholfrei de Leitz

Zero Point Five Pinot Noir alkoholfrei - Leitz

CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
  • 06.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
Avis des autres clients (1)
Ajouter aux favoris
N° d'art. 1129594

Zero Point Five Pinot Noir alkoholfrei - Leitz

À propos du vin

Il reste toujours quelque chose du dîner de Noël. Tu sais ça ? Pourquoi ne pas inviter vos amis à prendre un verre de vin dans l'après-midi pour profiter à nouveau du repas de fête et nous vous recommandons ce vin rouge fort — Zero Point Five Pinot Noir alkoholfrei. Les paysages pittoresques de la vallée du Rhin nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave allemande Leitz évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce pinot noir avec du fromage ou du saumon.

LeitzVin rouge | 75cl012°-14°CPinot Noir
Maintenant, jusqu'en 2025
Note de dégustation
Une expérience (presque) vraie du vin rouge sans alcool pour un vrai plaisir de boire sans remords. Des fruits rouges intenses émergent du verre et offrent en bouche des arômes juteux de cerise. Une alternative au vin rouge très harmonieuse avec des nuances de baies mûres, de cerise noire fine et des notes de groseilles. Le pinot noir ZERO-POINT-FIVE convient à une grande variété de plats et ne révèle pas immédiatement que l'alcool manque. Très impressionnant ! Profitez de la vie sans alcool !
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température de consommation idéale pour le vin rouge est légèrement réfrigérée de 12° à 14° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : maintenant jusqu'en 2025. Team de Flaschenpost recommande ce Zero Point Five Pinot Noir alkoholfrei pour accompagner le fromage, la viande rouge et le saumon.
Vinification
Désalcoolisé en douceur grâce à la dernière technologie de cave. Dans l'évaporateur sous vide, le vin est chauffé à une température maximale de 27 °C, ce qui provoque l'évaporation de l'alcool qu'il contient. En raison de la faible température d'ébullition de l'alcool sous vide, le goût important reste.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.