- Ordinato entro le 17:00, consegnato domani
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
A proposito del vino
La Masseria Li Veli, situata nel Salentino, è stata costruita all'inizio del XX secolo da Antonio De Viti De Marco come cantina modello per tutto il sud Italia. Circa dieci anni fa, la famiglia Falvo acquistò questa tenuta dai fondatori di Avignonesi a Montepulciano. I vigneti sono stati reimpiantati con le varietà tradizionali pugliesi Negroamaro, Malvasia Nera e Primitivo. Tutti i vigneti sono stati creati nella tradizione del Salento utilizzando la tecnica dell'Alberello (alberi). Questo elaborato metodo di allevamento consente solo il lavoro manuale. Una maturazione regolare e perfetta delle uve è la ricompensa per l'aumento dello sforzo. Anche le cantine sono state accuratamente restaurate e dotate delle più recenti tecnologie. I risultati degli sforzi dimostrano che è possibile produrre vini di grande eleganza anche nell'estremo sud della Puglia. Dal 2005, tutte le uve di Li Veli sono certificate biologiche. I loro vini incarnano la combinazione di carattere, tipicità, armonia ed eleganza. I vini giovani devono essere armoniosi e vivaci, mentre i vini più strutturati devono esprimere la loro particolare eleganza e complessità nel tempo. Pezzo Morgana è il nome del vigneto, attorno al quale si trovano ulivi centenari.
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.