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Bottiglia di Blaufränkisch Gritschenberg di Weingut A. & H. Nittnaus

Blaufränkisch Gritschenberg 2015 - Weingut A. & H. Nittnaus

CHF145.95
CHF875.70 per 6 bottiglie
CHF9.73/10cl
  • 14.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie

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No. 1051461

Blaufränkisch Gritschenberg 2015 - Weingut A. & H. Nittnaus

A proposito del vino

Hans Nittnaus è un leader di pensiero, un visionario e un enologo di talento. Anita e Hans gestiscono la cantina di 30 ettari in modo biodinamico, i vini sono pieni di vita, estremamente precisi e completamente non verniciati, anche grazie all'uso molto attento del legno e all'estrazione molto moderata. Suo figlio Martin si spinge ancora oltre verso un intervento minimo. La chiarificazione, il filtraggio e persino l'aggiunta di zolfo vengono esaminati qui. Con Nittnaus non sei mai completamente soddisfatto, sempre alla ricerca della perfetta interpretazione del terroir e così spesso di ciò che stai cercando! decine di volte e molto decorato con premi internazionali.

Weingut A. & H. NittnausVino rosso | 150cl13.5100% Blaufränkisch
Nota di degustazione
La barca scura calma, è caldo o freddo Scuro, calmo, ricco di frutti di bosco, quasi silenziosamente calmo e tuttavia di immenso potere, poi appare caldo, anche toni marroni, ma c'è anche un buio etereo e minerale, quasi limpido freddo, come se in fondo. Fresco potere scuro al palato, frutti di bosco molto scuri, scivola silenziosamente, con forza e con mineralità tagliente, spezie eteree scure e freschezza lungo il palato, corpo fermo, sostanza e potenza, eppure questo frutto silenzioso, elegante, d'acciaio, scuro calmo, chiaro e fresco. Eccezionale, scuro Blaufränkisch, proviene dal fondo, quasi silenziosamente, con una sostanza e una mineralità impressionanti. Molto conservabile.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Team di Flaschenpost: Blaufränkisch Gritschenberg si sposa bene con risotto ai funghi, bistecca e agnello.
Vinificazione
Lettura selettiva a mano. Fermentazione con i lieviti del vigneto in tini di legno, maturazione e maturazione per 18 mesi, principalmente in botti di legno usate da 500 l.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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