- 06.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
A proposito del vino
La Masseria Li Veli, situata nel Salentino, è stata costruita all'inizio del XX secolo da Antonio De Viti De Marco come cantina modello per tutto il sud Italia. Circa dieci anni fa, la famiglia Falvo, fondatrice di Avignonesi a Montepulciano, acquistò questa proprietà. I vigneti sono stati ripiantati con le varietà tradizionali pugliesi Negroamaro, Malvasia Nera e Primitivo. Tutti i vigneti sono stati piantati secondo la tradizione salentina utilizzando la tecnologia Alberello (alberi). Questo complesso metodo di allevamento consente solo il lavoro manuale. Una maturazione regolare e perfetta delle uve è la ricompensa per l'aumento dello sforzo. Anche le cantine sono state restaurate con cura e dotate delle più moderne tecnologie. I risultati di questi sforzi dimostrano che è possibile produrre vini di grande eleganza anche nell'estremo sud della Puglia. Dal 2005, tutte le uve Li Veli sono certificate biologiche. I suoi vini incarnano la combinazione di carattere, tipicità, armonia ed eleganza. I vini giovani dovrebbero essere armoniosi e vivaci e i vini più strutturati dovrebbero esprimere la loro particolare eleganza e complessità nel tempo. Pezzo Morgana è il nome del vigneto attorno al quale si trovano ulivi centenari.
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.