Ultima opportunità: assicurati i must-have per l'estate a un prezzo speciale!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Negroamaro Liranu Leverano DOP di Conti Zecca

Negroamaro Liranu Leverano DOP 2020 - Conti Zecca

CHF16.95
CHF101.70 per 6 bottiglie
CHF2.26/10cl
  • 21.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1181819

Negroamaro Liranu Leverano DOP 2020 - Conti Zecca

A proposito del vino

Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina italiana Conti Zecca padroneggia questo vino rosso nella fertile e fiorita campagna della Puglia. Il provocante vino rosso 2013 — Negroamaro Liranu Leverano DOP è il pezzo mancante del puzzle sul tuo portabottiglie. Gli Flaschenpöstler garantiscono un'esperienza culinaria quando offri questo Negroamaro con pasta alla bolognese o salsiccia.

Conti ZeccaVino rosso | 75cl1416°-18°CDen individuellen und fruchtigen Charakter bekommt dieser Wein dank dem Negroamaro. Gewürze und schwarze Pflaume bilden ihre eigenen markanten Geschmacksnuancen.
Nota di degustazione
Rosso rubino intenso con riflessi violacei; naso seducente con note di frutta scura completamente matura, alcune spezie e sfumature di legno pregiato. Molta consistenza al palato, con una consistenza fruttata e leggermente riscaldante. Ci sono aromi di liquirizia e amarene. Nel complesso, un corpo potente e potente, che termina con un finale aromatico e persistente.
Raccomandazioni culinarie
Ideale con pesce alla griglia e carni bianche.
Vinificazione
Liranu è il nome locale del comune di Leverano, in cui crescono le uve per questo vino. Dopo la raccolta, le uve vengono pigiate e fatte fermentare in serbatoi di acciaio inox termocontrollati. Il vino giovane viene poi affinato per dodici mesi in grandi botti di legno con una capacità di 30 hl. L'affinamento in legno è seguito da un ulteriore affinamento di 12 mesi in vasche di cemento prima che il Negroamaro venga imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.