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A proposito del vino
Pittorescamente situata nel mezzo di un totale di 17 ettari, la Weingut Pfeffingen è considerata una fattoria modello del Palatinato. La viticoltura viene condotta con tanta passione e passione e l'obiettivo è sempre perseguito quello di produrre vini individuali e di carattere. È il lavoro della vita di Karl e Helene Fuhrmann. Dal 1991, la loro figlia Doris Eymael (nata Fuhrmann) dirige l'azienda insieme alle due generazioni successive e dal 2002 suo figlio Jan Eymael ne ha assunto la direzione.
Nota di degustazione
Elegante equilibrio tra acidità, alcol e zucchero. Al naso pesca matura, albicocca e drupacee. Al palato, molta forza, fusione e mineralità con un finale piacevole.
Raccomandazioni culinarie
Team di Flaschenpost consiglia questo Riesling «calcareo» secco con funghi, cibo asiatico e gamberetti.
Vinificazione
Le uve selezionate e completamente mature vengono raccolte manualmente in ottobre e poi pressate delicatamente. La conservazione sul lievito fine per quattro mesi conferisce al vino un buon equilibrio tra frutta, cremosità e acidità.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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