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Bottiglia di Steinzeiler di Anton Kollwentz

Steinzeiler 2018 - Anton Kollwentz

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF75.95
CHF455.70 per 6 bottiglie
CHF10.13/10cl
  • 06.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
Confezione regalo disponibile!

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No. 1136060

Steinzeiler 2018 - Anton Kollwentz

A proposito del vino

Pioneer Anton Kollwentz è considerato una delle grandi personalità del nuovo vino austriaco e uno dei principali co-fondatori del «miracolo del vino». Ora il figlio Andreas brilla sulle sue orme. E come! La moderna cantina di Großhöflein ha vigneti sensazionali. I vigneti sono «fatti su misura» come se fossero stati tagliati per il ballo dell'Opera di Vienna. E Andreas sa perché: non è interessato a nient'altro che vendemmie perfette e completamente mature per i suoi vini di classe mondiale. Il cavallo da parata e «Latour austriaco» è il Steinzeiler: un Blaufränkisch con qualche Zweigelt e Cabernet Sauvignon. Classico preciso e magnifico con un incredibile potenziale di archiviazione.

Anton KollwentzVino rosso | 75cl1416°-18°CBlaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Zweigelt
Nota di degustazione
Anton Kollwentz è considerato un pioniere e una delle grandi personalità tra i produttori di vino austriaci. Suo figlio Andreas gestisce la cantina con grande successo da molti anni. La moderna cantina di Großhöflein ha vigneti sensazionali. I vigneti sono «fatti su misura» come se fossero stati tagliati per il ballo dell'Opera di Vienna. E Andreas sa perché: non è interessato a nient'altro che vendemmie perfette e completamente mature per i suoi vini di classe mondiale. Il cavallo da parata e «Latour austriaco» è lo Steinzeiler: un blaufränkisch con qualche Zweigelt e Cabernet Sauvignon. Un vino rosso potente con eleganza e fascino ottenuto da vecchie viti curate con cura. Classico preciso e magnifico con un incredibile potenziale di archiviazione. Prende il nome dai terreni pietrosi e calcarei sulle pendici meridionali dei Monti Leitha. Le viti crescono in questi vigneti da 2800 anni.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con carne di manzo, griglia e agnello.
Vinificazione
L'età della pietra prende il nome dai terreni pietrosi e calcarei sulle pendici meridionali dei Monti Leitha. Le viti crescono in questi vigneti da 2800 anni. Le uve sane e completamente mature vengono raccolte a mano in modo selettivo. Invecchiato per 30 mesi in piccole botti di legno di rovere francese. Riempimento senza filtrazione e chiarificazione.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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