Ultima opportunità: assicurati i must-have per l'estate a un prezzo speciale!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Vergelegen G.V.B. Red di Vergelegen

Vergelegen G.V.B. Red 2017 - Vergelegen

CHF55.95
CHF335.70 per 6 bottiglie
CHF7.46/10cl
  • 20.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1179137

Vergelegen G.V.B. Red 2017 - Vergelegen

A proposito del vino

Con sensibilità e intuizione, l'enologo della cantina sudafricana Vergelegen padroneggia questo vino rosso nel fertile e magnifico paesaggio della regione costiera. Questo forte Cabernet Sauvignon 2012 — Vergelegen G.V.B. Red è un trionfo fino all'ultima goccia nel vero senso della parola! Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo Cabernet Sauvignon è ideale da servire con pizza con funghi o bistecca di manzo.

VergelegenVino rosso | 75cl1516°-18°C66% Cabernet Sauvignon, 21% Merlot, 12% Cabernet Franc
Ora fino al 2040Platter's: 4.5, Tim Atkin: 93, WINEMAG SA: 89, IWSC International Wine Challenge: 94
Nota di degustazione
Polveroso al naso, con aromi di frutta scura, torta ai mirtilli, cuoio, cioccolato e terra umida. Da medio a corposo con tannini sabbiosi e frutta matura, quasi ammaccata. Un po' duro e piuttosto corto sul finale. Sostenibile.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina molto bene a carni forti come manzo o agnello.
Vinificazione
Le uve provengono sempre dai vigneti di Rondekop, che si trovano da 200 a 220 metri sul livello del mare. Questi vigneti sono estremamente esposti al vento, il che produce acini dalla buccia spessa che forniscono un succo molto concentrato. Le uve sono state raccolte e diraspate a mano, ma non pigiate. Le uve diraspate sono state raffreddate a 8°C e «macerate a freddo» per 168 ore. La fermentazione è avvenuta a 25°C, seguita da una macerazione sulle bucce per 30 giorni. Dopo la fermentazione malolattica in serbatoi di acciaio inossidabile, il vino è stato riempito in botti nuove al 50% di rovere francese per 18 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.