Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Vino Nobile di Montepulciano DOCG di Avignonesi

Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Avignonesi

CHF28.95
CHF173.70 per 6 bottiglie
CHF3.86/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
37.5 cl
75 cl
150 cl
300 cl Imballaggio speciale
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1157905

Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2018 - Avignonesi

A proposito del vino

L'azienda Avignonesi deve il suo nome alla storica famiglia fondatrice. Dopo decenni di ricerca e sviluppo, la casa si è affermata come una delle più importanti case vinicole della Toscana. L'obiettivo era svelare l'essenza del terroir di Montepulciano. Nel 2009, la belga Virginie Saverys ha rilevato Avignonesi e ha introdotto i metodi di viticoltura biologica. Avignonesi produce così vini caratteristici e ancora più eleganti a base di uve Sangiovese su ben 107 ettari di vigneti.

AvignonesiVino rosso | 75cl1416°-18°CSangiovese
Nota di degustazione
La nuova proprietaria dell'Azienda Avignonesi, Virginie Saverys, si è attenuta al concetto di successo dei suoi predecessori, ma con l'introduzione del biologico Reboling ha aggiunto un'altra dimensione. Virginie è convinta della necessità di pensare e agire in modo sostenibile. Di conseguenza, anche il Vino Nobile di Avignonesi ha guadagnato formato. Per il classico della casa Dalla vendemmia 2010, sono state utilizzate solo uve Sangiovese provenienti dai nostri vigneti. Ci vogliono 18 mesi per maturare, metà in seconda o terza barrique Riempimento e in grandi botti di rovere. Prima della commercializzazione, il vino matura in bottiglia per almeno 6 mesi.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con agnello, manzo, vitello, selvaggina, maiale e carni alla griglia.
Vinificazione
Spontanvergärung mit wilden Hefen. Alkoholische Gärung auf der Maische und Mazeratoin während etwa 20 Tagen, Ausbau in Eichenholzfässern während 18 Monaten, 80% in gebrauchten Barriques und 20% in grossen Fässern.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.