- Commandé jusqu'à 17h, livré demain
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
La Masseria Li Veli, située dans le Salentino, a été construite au début du XXe siècle par Antonio De Viti De Marco comme cantina modèle pour tout le sud de l'Italie. Il y a une dizaine d'années, la famille Falvo a acquis ce domaine aux fondateurs d'Avignonesi à Montepulciano. Les vignobles ont été replantés avec les variétés traditionnelles des Pouilles Negroamaro, Malvasia Nera et Primitivo. Tous les vignobles ont été créés dans la tradition du Salento en utilisant la technique Alberello (arbres). Cette méthode d'élevage élaborée ne permet qu'un travail manuel. Une maturation régulière et parfaite des raisins est la récompense de l'effort accru. Les établissements vinicoles ont également été soigneusement restaurés et équipés des dernières technologies. Les résultats de ces efforts montrent qu'il est également possible de produire des vins d'une grande élégance dans l'extrême sud des Pouilles. Depuis 2005, tous les raisins de Li Veli sont certifiés biologiques. Leurs vins incarnent la combinaison de caractère, de typicité, d'harmonie et d'élégance. Les vins jeunes doivent être harmonieux et vifs, et les vins plus structurés doivent exprimer leur élégance et leur complexité particulières au fil du temps. Pezzo Morgana est le nom du vignoble, autour duquel se trouvent des oliviers centenaires.
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.