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Bouteille de Baselbieter Sauvignon blanc AOC de Siebe Dupf Kellerei

Baselbieter Sauvignon blanc AOC 2023 - Siebe Dupf Kellerei

CHF20.95
CHF125.70 pour 6 bouteilles
CHF2.79/10cl
  • 27.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1187036

Baselbieter Sauvignon blanc AOC 2023 - Siebe Dupf Kellerei

À propos du vin

Le paysage de Bâle est vallonné, dont les étendues à couper le souffle ne tiennent pas sur une affiche, mais dans une bouteille. Avec beaucoup de sensibilité et d'expérience, le vigneron de la cave suisse Siebe Dupf Kellerei veille à ce que son métier vous inspire et vous convainc. Le vin blanc provocateur 2018 — Baselbieter Sauvignon blanc AOC est la pièce du puzzle manquante sur votre casier à vin. Conseil culinaire Flaschenpöstler : Ce Sauvignon Blanc est excellent pour accompagner de la viande blanche ou du fromage de chèvre.

Siebe Dupf KellereiVin blanc | 75cl12.3100 % Sauvignon Blanc
Note de dégustation
Des arômes distinctifs de fruits exotiques, de groseilles à maquereau, de pêches et de légères notes herbacées inspirent le nez. En bouche, il séduit par son corps plein, sa finesse, sa structure acide rafraîchissante et ses arômes très fruités. Un représentant exotique de notre belle région.
Recommandation culinaire
Idéal pour les apéritifs, les asperges, la cuisine asiatique, les entrées aromatiques et les plats de poisson, les sushis
Vinification
Une spécialité que nous vinifions à Siebe Dupf depuis quelques années seulement. Les raisins proviennent principalement des communes de Sissach et Maisprach, dans le Haut-Bâle. Le cépage Sauvignon blanc y trouve des conditions idéales pour développer sa variété aromatique. En raison du changement climatique des 25 dernières années et des journées d'automne chaudes et sèches associées, il est désormais possible de produire des vins très attrayants dans la région avec le cépage Sauvignon. Les raisins sont égrappés immédiatement après leur réception. Le moût est ensuite laissé reposer pendant une nuit à basse température (ce que l'on appelle la chaleur du moût). De cette manière, nous obtenons une extraction optimale des substances aromatiques et aromatiques. La fermentation a ensuite lieu à 16 °C et dure environ deux mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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