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Bouteille de Cabernet Sauvignon Reserve Stellenbosch de Le Riche

Cabernet Sauvignon Reserve Stellenbosch 2018 - Le Riche

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N° d'art. 1140809

Cabernet Sauvignon Reserve Stellenbosch 2018 - Le Riche

À propos du vin

Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Le Riche maîtrise ce vin rouge dans le paysage gracieux et enchanteur de la région côtière. Si vous recherchez quelque chose de spécial, alors ne manquez pas ce vin rouge dominant 2013 : Cabernet Sauvignon Reserve Stellenbosch. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon peut très bien être servi avec des hamburgers au gruyère ou une pizza aux champignons.

Le RicheVin rouge | 75cl14.216°-18°C100 % Cabernet Sauvignon
Maintenant, jusqu'en 2035Platter's: 5/5; Tim Atkin: 94/100; WINEMAG SA: 92/100; James Suckling: 92/100; Greg Sherwood MW: 95/100
Note de dégustation
Un autre cabernet sauvignon très impressionnant. L'arôme est pur et noble, dominé par des notes fraîches, sombres, maritimes et salées de crème de cassis, d'algues, de cerise noire épicée et des parfums vifs de mûres écrasées, d'anis étoilé, de cardamome, de réglisse noire salée et d'un soupçon d'épices crémeuses de chêne vanillé. La bouche est très souple avec une texture fabuleusement élégante, des tanins de graphite minéral doux et soyeux, une plénitude de fruits noirs charnus et lâches dans la partie centrale du palais et beaucoup d'acidité vive et fraîche en finale. C'est un cabernet classique Le Riche Reserve dans sa forme la plus séduisante, mais étonnamment, il est déjà si accessible, expressif et absolument délicieux.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec n'importe quel dîner de fête.
Vinification
Les vignes proviennent des vignobles de Raithby, Firgrove et Jonkershoek. Le statut de « réserve » n'est accordé que si les raisins et le vin qui en résulte répondent à des normes de qualité exceptionnelles. Des raisins cueillis à la main provenant de vieilles vignes à faible rendement sont utilisés. La fermentation a lieu avec une souche de levure sélectionnée à une température contrôlée. Après fermentation malolactique en fûts de bois, le vin vieillit pendant 24 mois en fûts de chêne français de 225 litres, dont 85 % étaient des fûts en bois neufs.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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