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- 24.06.2024
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À propos du vin
Le vin rouge dominant 2013 — Cabernet Sauvignon est la pièce manquante du puzzle dans votre casier à vin. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Neil Ellis maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et gracieux de la région côtière. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Cabernet Sauvignon avec des hamburgers au gruyère ou de la viande rouge.
Maintenant jusqu'en 2032Decanter: 89/100, Tim Atkin: 89/100, WINEMAG SA: 94/100
Note de dégustation
Couleur foncée intense. Le nez est sobre, avec des arômes de fruits noirs, de réglisse et de cèdre. La bouche est dense et fraîche, suivie de tanins fins et denses. Ce vin a une très longue durée de vie et serait décanté s'il était dégusté tôt.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec une viande brune, épicée ou du gibier.
Vinification
Les vignes ont été plantées sur des pentes orientées sud-ouest sur des sols granitiques bien drainés et décomposés des collines de Bottelary et de la vallée de Jonkershoek. Ces vignobles ont accès à une irrigation supplémentaire. Les raisins égrappés ont été fermentés régulièrement dans des cuves en acier inoxydable et macérés avant d'être pressés. La fermentation malolactique a eu lieu en fûts de chêne français et le vin a ensuite vieilli pendant 18 mois dans des fûts de chêne français neufs à 25 %.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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