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Bio
Note de dégustation
L'histoire de la viticulture de Poysdorf a débuté il y a environ 800 ans sur le versant sud escarpé du Ried Hermannschachern ; les sols chauds et extrêmement calcaires de loess sont à la base de l'authentique Grüner Veltliner, minéral salé et fin au poivre blanc. Parfum veltliner fin de pommes mûres et de fruits tropicaux, minéral-salé en bouche, de pommes juteuses à nouveau, corps fort et bien structuré, corsé et exigeant, flatte doucement le palais, jeu croquant entre fruits et acides qui dure longtemps.
Vinification
L'élégance et l'enthousiasme sont primordiaux dans ce vin ; les vendanges ont généralement lieu à un stade tardif, bien que les raisins puissent mûrir beaucoup plus longtemps. Cependant, l'accent doit être mis sur la minéralité et non sur la résistance. Après une courte période de macération (12 heures), il est pressé et une fermentation spontanée est attendue, filtré après 6 mois de contact avec de la levure fine et stocké dans des cuves en acier jusqu'à fin mai.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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