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À propos du vin
Incontournable pour les connaisseurs, ce Monastrell 2015 provocateur — Juan Gil 12 Month ! Les magnifiques paysages de Levante nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave espagnole Bodegas Juan Gil évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Monastrell avec du brasato ou des côtes levées.
Note de dégustation
Couleur jeune. D'abord un peu fermé, après ventilation, laissant apparaître un bouquet magnifique et pur : fruits noirs, notes épicées, rappelant également les fines herbes. Goût plein, riche et corsé, mais très équilibré et finement structuré. Belle persistance aromatique, se termine par une fine note vanillée issue du vieillissement en barrique.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les rôtis, les viandes grillées, le steak, le risotto, les champignons et la volaille.
Vinification
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Aus über 40 jährigen Reben. In kleinen Stahltanks vergoren und danach für 12 Monate in französischen Barriques ausgebaut.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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