Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Premier Vin Son Mayol de Son Mayol

Premier Vin Son Mayol 2017 - Son Mayol

CHF39.95
CHF5.33/10cl
  • 30.04.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 1x
75 cl
150 cl
75 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1110594

Premier Vin Son Mayol 2017 - Son Mayol

À propos du vin

Les régions viticoles de la cave espagnole Son Mayol s'étendent à travers les paysages des îles Baléares, où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge. Si vous êtes à la recherche de quelque chose de spécial, ne manquez pas ce Cabernet Sauvignon 2015 dominant : Premier Vin Son Mayol. Le Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou une pizza aux champignons.

Son MayolVin rouge | 75cl14.514°-17°CCabernet Sauvignon, Merlot
Vegan
Note de dégustation
Il présente son prélude en bouche avec beaucoup de fondant et une grande intensité de saveur. D'une fraîcheur juvénile et musclée, il chouchoute le palais avec des tanins remarquablement écoeurants mais très fins. Les prunes mûres, les myrtilles et les cerises douces sont associées à la réglisse, à la réglisse et au parfum des bois précieux et du meilleur tabac. Un mariage parfait entre l'élégance française, le savoir-faire magistral et le charme méditerranéen !
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Premier Vin Son Mayol pour accompagner le faux-filet, les hamburgers au gruyère et la viande rouge. Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement réfrigérée de 16° à 18° C.
Vinification
Les raisins des différents sites sont vinifiés séparément puis attribués à l'un des deux vins. Cette sélection individuelle des différents lots favorise et préserve l'individualité des deux vins produits. Son Mayol bénéficie d'environ trente-cinq « terroirs » différents et donc d'une combinaison de nombreux facteurs d'influence différents. Il s'agit notamment de sols de constitution différente (argile, chaux, sable, limon), de différentes orientations (sud, nord, est, ouest), principalement situés sur des pentes, et de différents cépages. Dans la cave à vin moderne, l'équipe vinifie les différents lieux individuellement et selon le principe de la gravité. Ce n'est que lors de l'assemblage final à la fin de la maturation en barrique de deux ans dans des fûts de barrique d'un à deux ans qu'il est décidé quels emplacements sont utilisés pour quels vins.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.