Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Bacchus Red Blend di Mont Blois

Bacchus Red Blend 2018 - Mont Blois

Attualmente non disponibile
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1114548

Bacchus Red Blend 2018 - Mont Blois

A proposito del vino

Con il potente Cabernet Sauvignon 2016 — Bacchus Red Blend, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. I paesaggi fertili e aggraziati della valle del fiume Breede ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina sudafricana Mont Blois evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o hamburger di groviera.

Mont BloisVino rosso | 75cl1316°-18°C82% Cabernet Sauvignon, 18% Petit Verdot
Ora fino al 2030Tim Atkin: 91
Nota di degustazione
Naso complesso di cassis, tabacco, ciliegie rosse e una freschezza erbacea. Note di violetta, amarena, cioccolato e matita si fondono al palato, anche con sontuose spezie di quercia. Davvero generoso, ricco e liscio. Vino elegante, classico, sobrio ma delizioso. È bellissimo.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina molto bene con piatti di agnello brasato e carni rosse arrosto corto.
Vinificazione
La storia della cantina Mont Blois e della famiglia Bruwer inizia nel 1869, quando fu acquistata la prima azienda agricola. Sei generazioni dopo, Ernst Bruwer gestisce ora le nostre 3 fattorie a Robertson, vale a dire Mont Blois, La Fontaine e Sunshine. La cantina Mont Blois Wynlandgoed è stata costruita nel 1884. La fattoria prende il nome dalla pittoresca città di Blois sulla Loira, da cui provengono i Bruwer. Il proprietario Ernst Bruwer ha rilevato la successione da suo nonno Ernst Bruwer Snr. Credeva nell'agricoltura sostenibile e nella cura dei vigneti più vecchi. L'enologo Nina-Mari ed Ernst si sono incontrati durante i loro studi congiunti di viticoltura ed enologia presso l'Università di Stellenbosch. Nina-Mari è entrata a far parte del team Mont Blois nel 2008. Nel 2014, Nina-Mari ha ricevuto il prestigioso titolo Cape Wine Master. Il team di uomini e donne è appassionato di produrre vini di qualità site-specific. Il vino è maturato per 24 mesi in botti di legno francesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.