Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Bacchus Red Blend de Mont Blois

Bacchus Red Blend 2018 - Mont Blois

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1114548

Bacchus Red Blend 2018 - Mont Blois

À propos du vin

Avec le puissant Cabernet Sauvignon 2016 — Bacchus Red Blend, les nuances et les accents sont redéfinis. Les paysages fertiles et gracieux de la vallée de la rivière Breede nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Mont Blois évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec un faux-filet ou un burger au gruyère.

Mont BloisVin rouge | 75cl1316°-18°C82 % Cabernet Sauvignon, 18 % Petit Verdot
Maintenant jusqu'en 2030Tim Atkin: 91
Note de dégustation
Nez complexe de cassis, de tabac, de cerises rouges et d'une fraîcheur herbacée. Des notes de violette, de cerise noire, de chocolat et de crayon se fondent dans le palais, ainsi que de somptueuses épices de chêne. Vraiment généreux, riche et doux. Vin élégant, classique, sobre mais délicieux. C'est magnifique.
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec les plats d'agneau braisé et les viandes rouges rôties.
Vinification
L'histoire de la cave du Mont Blois et de la famille Bruwer commence en 1869, lorsque la première ferme a été achetée. Six générations plus tard, Ernst Bruwer dirige désormais nos 3 fermes à Robertson, à savoir Mont Blois, La Fontaine et Sunshine. La cave Wynlandgoed du Mont Blois a été construite en 1884. La ferme doit son nom à la ville pittoresque de Blois, sur la Loire, d'où sont originaires les Bruwer. Le propriétaire Ernst Bruwer a repris la succession de son grand-père Ernst Bruwer Snr. Il croyait en l'agriculture durable et en s'occupant des vignobles plus anciens. Les vignerons Nina-Mari et Ernst se sont rencontrés lors de leurs études conjointes de viticulture et d'œnologie à l'université de Stellenbosch. Nina-Mari a rejoint l'équipe du Mont Blois en 2008. En 2014, Nina-Mari a reçu le prestigieux titre de Cape Wine Master. L'équipe d'hommes et de femmes est passionnée par la production de vins de qualité spécifiques au site. Le vin a mûri pendant 24 mois en fûts de bois français.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.