Cocciapazza Montepulciano d'Abruzzo DOC

Cocciapazza Montepulciano d'Abruzzo DOC2020- Torre dei Beati

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF35.95
CHF215.70 per 6 bottiglie
CHF4.79/10cl
  • 12.10.2023
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No.1175470

A proposito del vino

Con il vino rosso forte 2015 — Cocciapazza Montepulciano d'Abruzzo DOC, puoi offrire alla tua famiglia e ai tuoi amici qualcosa di molto speciale. L'enologo dell'azienda vinicola italiana Torre dei Beati ha assolutamente imparato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che nasce nel paesaggio fiorito e soleggiato dell'Abruzzo. Suggerimento Flaschenpöstler: abbina questo Montepulciano alla pizza o alla pasta.

Torre dei BeatiVino rosso   | 75clItalia,   Abruzzo14.5Montepulciano
Fino al 2028|jusqu'à 2028|fino al 2028
CHF35.95
CHF4.79/10cl
Cocciapazza Montepulciano d'Abruzzo DOC
È il più tipico dei tre vini rossi dell'Azienda. Torre dei Beati e proviene dal vigneto Cocciapazza. La La raccolta viene effettuata per fasi, di solito in tre turni, con Per cui le uve vengono raccolte nella giusta fase di maturazione diventare: una procedura complessa, ma speciale rende giustizia al microclima e al vitigno e solo a Differenza rispetto a quelle fin troppo note Montepulciano contribuisce. Anche nel suo colore, rivela Cocciapazza il suo volume, che si riflette nel bouquet da un Intensità impressionante confermata. Soprattutto al palato Sembra opulento ed eccitante allo stesso tempo. I tannini sono morbide e testimoniano la perfetta maturazione delle uve. Tutto insieme un vino imponente, dal sapore lungo e lusinghiero Partenza. || Montepulciano Cocciapazza ha prodotto: || 11.000 ||
Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Bis 2023. Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Cocciapazza Montepulciano d'Abruzzo DOC harmoniert ideal mit Rindfleisch, Hartkäse und Lammfleisch.
Die Vinifikation fand wie folgt statt: Es ist der typischste unter den drei Rotweinen der Azienda Torre dei Beati und stammt aus dem Rebberg Cocciapazza. Die Ernte erfolgt gestaffelt, meistens in drei Durchgängen, bei denen jeweils die Trauben im richtigen Reifestadium gelesen werden - ein aufwendiges Procedere, das aber dem besonderen Mikroklima und der Traubensorte gerecht wird und eben zum Unterschied im Vergleich mit dem allzu bekannten Montepulciano beiträgt.

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