Attualmente non disponibile
Nota di degustazione
Giallo dorato intenso. Un profumo seducente di albicocche secche, arance, caramello e un po' di frutto della passione. Al palato, consistenza oleosa con elegante dolcezza e sensuali aromi di albicocca secca e miele. Retrogusto lungo con acidità meravigliosamente succosa.
Raccomandazioni culinarie
Delizioso con dolci burrosi come crème brûlée e crostate di pasta sfoglia, ma si abbina bene anche a formaggi a pasta molle.
Vinificazione
Questo vino dolce è prodotto attraverso un processo naturale di appassimento delle uve sulle viti. La raccolta avviene solo a partire da metà ottobre. Dopo la pressatura, il mosto viene fatto fermentare lentamente a circa 15°C per raggiungere una gradazione alcolica del 14-15% in volume. Parte del vino giovane viene affinato per un anno in barrique di rovere francese. L'ulteriore maturazione è seguita dal riposo in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.